rasgonzalo

Acerca de mi proyecto final de carrera en Alicante… Supongo que trás muchas decisiones tomadas en el proyecto de centro de bienestar para mayores en Elche, la de analizar los flujos del solar y como se dispone la arquitectura en él ha sido un paso decisivo para poder dibujar el propio proyecto. Es algo que supongo que debo contar desde el inicio, siempre se ha pensado de esta manera.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: